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Crozets mit Austernseitlingen (französische Nudelspezialität)

Recette Pilze

Crozets mit Austernseitlingen (französische Nudelspezialität)

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Einfach
  • Quantité : 4 Pers.
Vous avez besoin de :
  • 400g Weizen-Crozets (alternativ andere Nudelsorte)
  • 20g Butter
  • 160g Schalotten
  • 60ml halbtrockener Weißwein
  • 300ml Sahne
  • 4 Stiele Shiitake-Pilze
  • 40g Champignons
  • 30g Austernseitlinge
  • 80ml Sonnenblumenöl
  • 10g Schalotten
  • Eine Prise Salz, Pfeffer und Chili
  • Minzblätter
  • 80g Pecorino Hartkäse
Préparation

Wir haben mit unseren Freunden von FoodChéri zusammengearbeitet, um euch ein super Rezept zu zaubern… auf der Grundlage von Austernpilzen!

Unsere zwei Teams verraten Ihnen ihr Rezept für 4 Personen ???????? Garantiert eine Gaumenfreude!

  1. Die Crozets (oder andere Nudelsorte) in Salzwasser kochen.
  2. Während der Kochzeit DIE super Sauce zubereiten: Die Schalotten in fein würfeln und sie kurz anschwitzen (aber nicht zu sehr, sind wir mal nett) in einer Mischung aus Sonnenblumenöl und Butter.
  3. Salzen, pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen.
  4. Sahne hinzufügen und leicht einkochen lassen und umrühren.
  5. Austernpilze, Champignons, und Shiitake Pilze separat mit Knoblauch und den Schalotten anbraten.
  6. Die Pilze mit der Sauce vermischen.
  7. Die Sauce über die abgetropften Crozets (oder andere Nudelsorte) geben.
  8. Mit Pecorino und abgezupften Minzblättern garnieren.
Ergebnis: Absolutes comfort food zum Aufwärmen für kalte Herbsttage!
Guten Appetit! ????????????
Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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