Rezepturen

Gebratene Austernpilze mit Petersilie

Recette Kräuter

Gebratene Austernpilze mit Petersilie

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Einfach
  • Quantité : 2 Pers.
Vous avez besoin de :
Préparation
  1. Den Knoblauch schälen und für wenige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die in feine Scheiben geschnittenen Austernpilze bei hoher Temperatur 4 bis 5 Minuten anbraten.
  3. Währenddessen die Petersilie fein hacken.
  4. Den in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch und die Hälfte der Petersilie in die Pfanne hinzugeben.
  5. Ein bisschen köcheln lassen und vor dem Servieren die restliche Petersilie hinzugeben.
  6. Salzen, pfeffern, genießen!

 

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous faire envie
INSTAGRAM