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Marinierter Lachstoast mit cremiger Schnittlauch Sauce

Recette Kräuter

Marinierter Lachstoast mit cremiger Schnittlauch Sauce

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Einfach
  • Quantité : 4 Pers.
Vous avez besoin de :
  • 2 Packungen Toaster-Brötchen wie Muffins
  • 600 g Lachsfilets mit Haut
  • 500 g grobes Salz
  • 1 Esslöffel Fenchelsamen
  • 1 Esslöffel Dill
  • 200 g cremiger Frischkäse
  • Schnittlauch
  • Mohnsamen
  • Olivenöl
Préparation
      1. Vorsichtig das grobe Salz und die kleinen Fenchelsamen mit dem gewaschenen und gezupften Dill vermischen. Wenn der Dill frisch von Ihrem , Indoor-Garten Lilo oder Modulo kommt, schmeckt es noch viel besser!
      2. Den in kleine Stücke geschnittenen Fisch in eine Schüssel geben und die Salzmischung darübergeben. Mit Frischhaltefolie abdecken und 24h im Kühlschrank ruhen lassen.
      3. Den Fisch mit kaltem Wasser abwaschen (schon zuvor aus dem Kühlschrank nehmen). Mit Olivenöl beträufeln und, hopp, wieder zurück in den Kühlschrank für zwischen einem halben und ganzen Tag.
      4. Den Fisch in feine Scheiben schneiden. Sein ganzes Fingerspitzengefühl hierfür einsetzen ;).
      5. Den Frischkäse mit einem Mixer oder Schneebesen aufschlagen. Oder ganz schnell mit einer Gabel, dabei trainiert man seine Muskeln.
      6. Die Brötchen in zwei Scheiben schneiden und entweder im Toaster oder Ofen toasten. Darauf die Lachsscheiben, den Frischkäse, den geschnittenen Schnittlauch und die Mohnsamen geben. Der frische Schnittlauch aus Ihrem Indoor Garten verleiht den Brötchen eine leichte Knoblauchnote.

    Ideal zum Brunch mit Rührei (mit Schnittlauch) für eine ordentliche Portion Proteine!

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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