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Burger mit Pilzen und Ziegenkäse

Recette Pilze

Burger mit Pilzen und Ziegenkäse

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Einfach
  • Quantité : 2 Pers.
Vous avez besoin de :
  • 400 g Hackfleisch
  • 6 Zweige frische, glatte Petersilie, gehackt
  • Handvoll Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleines Stück Butter
  • 200 g pinke Austernpilze, zerkleinert
  • 50 g Ziegenkäse
  • 1 Tl Créme fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Burgerbrötchen
Préparation
  1. Petersilie, Paniermehl, Ei und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit den Händen vermischen und kleine Buletten formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Die zerkleinerten Austernpilze für 8-10 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind.
  3. Inzwischen eine Pfanne erhitzen und das Burgerfleisch (die kleinen Buletten) etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten – oder länger, wenn Sie Ihr Fleisch lieber gut durchgebraten lieben.
  4. Die Burgerbrötchen währenddessen toasten.
  5. Die Crème fraîche und die Pilze auf die untere Hälfte der Brötchen geben. Das Burgerfleisch, den Rest der Pilze und ein paar Scheiben Ziegenkäse darauf schichten.
  6. Ganz nach Belieben mit Salat, Tomaten, Avocado, oder andere Lieblings-Toppings oder Soßen garnieren. Enjoy your Burger!

Probieren Sie mal etwas Neues und machen Sie Ihren Burger mit selbst gezüchteten Pilzen und Ziegenkäse zum Gourmet-Erlebnis!

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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