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Pochiertes Ei im Austernpilze Bett

Recette Pilze

Pochiertes Ei im Austernpilze Bett

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Mittel
  • Quantité : 4 Pers.
Vous avez besoin de :
  • Rosa Austernpilze
  • 4 Eier
  • 20 cl flüssige Crème Fraîche
  • Ein paar Stängel Petersilie
  • Ein Esslöffel weißer Essig
Préparation
  1. Die Pilze der Länge nach in 2 oder 3 Stücke schneiden.
  2. Die Pilze in einer Pfanne mit 2 EL Öl für etwa 10-15 Minuten anbraten bis die Pilze ihr Wasser verlieren. Das Öl in der Pfanne entsorgen.
  3. Die Pilze in kleine Stücke schneiden und diese wieder mit etwas Fett in einer Pfanne anbraten bis sie schön braun sind.
  4. Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie hinzufügen.
  5. Crème Fraîche dazugeben, vermischen und zur Seite stellen.
  6. Bringen Sie gesalzenes Wasser und Essig in einem Topf zum Kochen.
  7. Die Eier, eines nach dem anderen, direkt in den Topf schlagen und diese dann umgehend vom Herd nehmen (sehr wichtig, sonst wird es den Eiern zu heiß)
  8. Den Topf abdecken und 3 Minuten ruhen lassen.
  9. Eier mit einem Schaumlöffel vorsichtig entfernen und auf einen flachen Teller mit etwas kaltem Wasser für ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  10. Die Eier vorsichtig in Form schneiden (die weißen, vorstehenden Teile abschneiden).
  11. Die Eier nun auf den Pilzen platzieren und die Mahlzeit mit einem knusprigen Stück Bauernbrot und Salat genießen
Guten Appetit! ????????????
Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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