Rezepturen

Purpur-Basilikum Pesto

Recette Kräuter

Purpur-Basilikum Pesto

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Einfach
  • Quantité : 4 Pers.
Vous avez besoin de :
  • 1 Bund Purpur-Basilikum
  • Getrocknete Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 El Pinienkerne
  • 3 El geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Préparation
  1. Die Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl anbraten.
  2. Die frisch geernteten Blätter des Purpur-Basilikums aus Ihrem Indoor Garten in kleine Stücke hacken.
  3. Die getrockneten Tomaten zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermischen. 3 bis 4 El Olivenöl hinzugeben und alles miteinander vermischen.
  4. Je nach der Konsistenz Ihres Pestos noch etwas Olivenöl hinzugeben, wenn es zu trocken ist oder etwas Parmesan, wenn es zu flüssig ist.
  5. Und hopp, auf die Lieblingspasta in Ihrem Teller. Guten Appetit!

 

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous faire envie
INSTAGRAM