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Ratatouille mit Thymian

Recette Kräuter

Ratatouille mit Thymian

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Einfach
  • Quantité : 6 Pers.
Vous avez besoin de :
  • 1 kg reife Tomaten
  • 2 Auberginen
  • 2 Zucchini
  • 4 Paprika (in allen Farben!)
  • 500 g große Zwiebeln
  • 2 oder 3 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Lorbeer
Préparation
  1. Die Auberginen, Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Paprika in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern.
  4. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Auberginen anbraten. Sobald sir ihr Wasser abgeben, aus dem Topf nehmen und beiseite legen.
  5. Im selben Bräter die Zucchini anbraten und ebenfalls mit den Auberginen beiseite stellen.
  6. Jetzt sind die Zwiebeln an der Reihe! Andünsten und danach zu den Auberginen und Zucchini gesellen.
  7. Nun fehelen nur noch die Paprika und der Knoblauch!
  8. Sind alle Gemüsesorten einzeln angebraten, bringen Sie wieder alle zusammen in den Bräter.
  9. Gut vermischen, salzen und pfeffern und ein paar Zweige Thymian und Lorbeerblätter dazugeben.
  10. Alles mindestens 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit sich die Aromen gut vermischen!

Wollen Sie dans ganze Jahr über frischen Thymian für einen Hauch von Provence in Ihren Gerichten? Kein Problem mehr mit Ihren Indoor-Garten!

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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