Rezepturen

Rosa Austernseitlinge Omelette

Recette Pilze

Rosa Austernseitlinge Omelette

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Einfach
  • Quantité : 2 Pers.
Vous avez besoin de :
Préparation

 

  1. Die rosa Austernseitlinge in feine Scheiben schneiden.
  2. Mit einem scharfen Messer die Schalotte fein würfeln.
  3. In einer Schale die Eier mit einer Gabel aufschlagen. Die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  4. Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Wenn die Butter erhitzt ist, die Pilze darin von allen Seiten anbraten.
  5. Die Pilze so lange in der Pfanne braten, bis das Wasser verdünstet ist
  6. Die frischen Blätter der Petersilie zerkleinern.
  7. Die Pilze und Petersilie mit dem Ei vermischen und das Omelette zubereiten. Mit etwas frischer Petersilie garnieren.
  8. Ihr Omelette mit rosa Austernseitlingen wartet nur noch darauf von Ihnen verköstigt zu werden!

 

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous faire envie
INSTAGRAM